Воскресенье, 14 апреля
Воскресенье, 14 апреля

Политика конфиденциальности

Настоящий документ представляет собой единый свод всей юридически значимой информации, необходимой для доведения до пользователей информационного ресурса в сети Интернет, базирующегося по адресу https://creon-conferences.com/ (далее — Сайт) в силу прямых требований действующего российского законодательства и норм международного права в области защиты персональных данных, применимых на территории Российской Федерации в силу международных соглашений и ратифицированных конвенций.

Сайт принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Креон Конференсес» (ОГРН 1177746028151, ИНН 7736287549, (далее – Компания)). Данные о местонахождении, коды ОКВЭД и иная существенная информация о Компании содержатся в публичном доступе на портале Федеральной налоговой службы Российской Федерации.

Политика конфиденциальности действует в отношении любой информации, размещенной на Сайте, которую могут получить любые пользователи Сайта во время его использования (далее – Пользователь).

Использование всех возможностей и сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователю следует воздержаться от использования всех сервисов Сайта.

Целью размещения Политики конфиденциальности на Сайте является соблюдение Компанией действующего федерального законодательства РФ.

Наряду с российским законодательством Компания также стремится к соблюдению Регламента ЕС 2016/679 General Data Regulation (GDPR) от 27.04.2016, вступившего в силу 25.05.2018, устанавливающего требования к операторам персональных данных государств Европейского Союза (без дополнительной имплементации) и к операторам за пределами Европейского Союза (трансграничный характер), включая российских операторов персональных данных, чьи Интернет-ресурсы может посещать Пользователь из Европейского Союза.

Политика конфиденциальности описывает, как Компания собирает и обрабатывает персональные данные Пользователя Сайта в целях маркетинга, продвижения в сети Интернет своих услуг и, кроме того, сбор данных о Пользователе позволит наиболее эффективным образом организовать и спланировать участие в мероприятиях, организуемых Компанией.

В рамках Политики конфиденциальности под персональной информацией Пользователя понимаются:

— персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя;

— данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам Сайта, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственности за веб-сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Обработка персональных данных, полученных в результате использования Сайта (например, ФИО, адрес электронной почты), осуществляется согласно положениям Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О защите персональных данных». Вся информация будет использована исключительно в тех целях, в каких она была предоставлена Компании.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

— Пользователь выразил согласие на такие действия;

— передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса  Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

— передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

— в случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий Политики конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации.

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

— идентификации Пользователя;

— предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

— установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;

— определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

— подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

— уведомления Пользователя Сайта об изменениях в Политике конфиденциальности и в иных условиях взаимодействия с Компанией;

— предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

— осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

Сайт будет обрабатывать и хранить собираемые персональные данные Пользователя только в течение периода, необходимого для достижения цели хранения или в соответствии с требованиями законодательства.

В частности, Компания не будет хранить на Сайте персональные данные Пользователя:

— дольше 24 месяцев по истечении срока соответствующего соглашения с Компанией, если речь идет о персональных данных ее делового партнера;

— данные социальных сетей, если Пользователь взаимодействовал с Компанией на платформе социальных сетей;

— об использовании Сайта в идентифицируемой форме дольше 24 месяцев.

Если у Компании возникнут подозрения, что между ней и Пользователем могут возникнуть судебные тяжбы, Компания оставляет за собой право хранить соответствующие данные в течение более длительного периода, чем указано выше, до тех пор, пока это необходимо для судебной защиты.

По истечении указанных периодов хранения персональные данные Пользователя будут удалены или анонимизированы.

Персональные данные, касающиеся Пользователя Сайта, могут обрабатываться или передаваться Компанией в связи с ответами на запросы, а также в связи с регистрацией для предоставления услуг, предложенных Компанией через ее Сайт и запрошенных самим Пользователем Сайта, по запросу которого Компания может удалить его персональные данные из своей базы данных.

При передаче через Сайт данные не шифруются. В связи с этим невозможно исключить вероятность несанкционированного доступа третьих лиц к передаваемым данным, а также фальсификации данных. Вследствие этого Пользователю Сайта рекомендуется воздержаться от передачи Компании конфиденциальной информации через Сайт.

Компания вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Воскресенье, 14th Апрель
Воскресенье, 14th Апрель