RU  |  EN

При поддержке:

Бункеровка: судовое топливо и СПГ



09 декабря 2020

Зал «Ярославль»
Отель «Балчуг Кемпински», Москва

Уважаемые дамы и господа,

компания CREON Conferences приглашает вас принять участие в II международной конференции «Бункеровка: судовое топливо и СПГ 2020», которая пройдет 9 декабря в Москве в отеле «Балчуг Кемпински».

Сокращение количества морских перевозок ввиду начавшейся пандемии коронавируса и запасенные раннее компоненты для производства топлив с пониженным содержанием серы позволили избежать их дефицита и резких колебаний цен на все виды судового топлива. Сделавшие ставку на скрубберы компании проиграли, а рынок бункеровки СПГ входит в режим стагнации. Запущенные ранее проекты идут по плану, но новых в ближайшей перспективе не предвидится. Все игроки индустрии переживут кризис или нас ждет волна банкротств? Каким станет рынок бункеровки после завершения карантина - главный вопрос предстоящей конференции, которая состоится при активном участии судоходных, бункерных, транспортных, инжиниринговых и страховых компаний, международных трейдеров, представителей администраций морских портов и органов государственной власти.

Ключевые темы для обсуждения в ходе конференции «Бункеровка: судовое топливо и СПГ 2020»:

  • обзор текущего состояния мирового и российского рынков судовых топлив
  • государственное регулирование в отрасли
  • ценообразование на рынке судовых топлив
  • производство низкосернистых топлив
  • опыт СПГ-бункеровки в портах

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться вы можете, связавшись с нами по телефону +7(495)276-7788 или электронной почте org@creon-conferences.com



Все конференции